VS_GERICHTE A1 24 222 vom 30. Juli 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 222 ARRET DU 30 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné, statuant ce jour en sa qualité de Président de la Cour de droit public, assisté du greffier soussigné ; en la cause W _________ SA, recourante, représentée par Maître Luc André, avocat à Lausanne, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE X _________, autre autorité, représentée par Maître Laurent Schmidt, avocat à Sion, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________, tiers concerné, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion, et Z _________, tiers concerné, représentée par Maître Elie Elkaim, avocat à Lausanne. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 18 septembre 2024